Мыс самоубийц фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Габриэль Гарсиа Маркес Любовь во время чумы


мыс самоубийц фото

2017-09-21 23:00 Читать онлайн книгу Любовь во время чумы Габриэль Гарсиа Маркес Первым произведением Читать книгу Курсив мой онлайн Автор Нина Берберова




У мужика сперли кредитную карточку. Через месяц принесли счет за покупки, сделанные с этой карточки. Жена: - Почему ты не отменил ее?! Довольный муж: - Потому что ворюга тратит намного меньше, чем ты.


Толковый Словарь (продолжение к дополнению) Ожерелье -- болезнь толстых Карамелька -- небольшое наказание Голосование -- секс без презерватива Кол-ебание -- онанизм Маятник -- мученик Косяк -- плохой стрелок Врач -- лгун Гонщик -- врач Туженик -- пердун Microsoft -- маленькая задница (небольшое мягкое место) Жаргон -- симуляция температуры Котлета -- летающий кот Председатель -- идиотское успокоительное Коврижка -- кусок ковра Автомат -- ругань в автомобиле Психология -- логика психа Алмаз -- Алма-Атинский Автозавод (знаю что такого нет) Полпред -- абсолютный козел Экстремальный -- в прошлом страшный Обстоятельство -- (1) ограждение (2) обгон Дисциплина -- потеря сцепления с дорогой (автомобиля) Собор (древн.) -- разборка






ПАРОМЩИК (песня) Стоят махровые кусты, под ними - сено, Роняют скушные цветы головки хрена, Чуть задевают за паром густые стебли, И занимаюсь я на нем спортивной греблей. Припев: Гребу налево я веслом, гребу направо, Когда имеешь свой паром - везде халява. Скатилась горькою слезой роса со стебля, У всех любовь, а у меня - сплошная гребля! Плывет паром, а в камышах влюбленных пары Кружатся в танце, чуть дыша, под звук гитары - Ликует, струнами звеня, влюбленных братство, У них - любовь, а у меня - сплошная гребля!!! Припев: 2 раза!!!


Эта История произошла с моим приятелем в поезде. Звали его все - "Ганс". В бытность свою студентом ездил он со студенческой бригадой - проводником. Летом многие из нас так подрабатывали. Катаешься до Симферополя и обратно. Обратно фрукты ведрами. Хорошо! Там Ганс и научился жрать водку, и после первой не закусывать. И вот в один из рейсов у братана-проводника юбилей, и вся братия у него в купе это здорово отмечает. До полуночи. Ганс уходил последним, или предпоследним, это неважно… Но набрался, ессно, в жопу. Побрел в свой вагон, а там на него пассажирка, такая пухлая тетка давай наезжать: - Где чай горячий? - Почему мокрые простыни? - и т.д. Короче где сервиС. Ганс от нее отмахивается,но не грубит (сил нет) и траекторию не меняет. А работал он на вагон один и естественно ВСЕ успеть не мог. Добрался до своего служебного купе, закрыл у нее перед носом и завалил баиньки. И слышит сквозь стук колес и шептание Морфея ЧТО ЕЕ НАДО разбудить в 3 утра, она, де сходит на станции "РОМАШКА". Тут со слов Ганса: - ………… ессно сплю. Тут бешенный стук в дверь от которого голову расхуячило надвое, во рту как кошки поссали. За дверью орет эта "ромашка", оказывается я проспал ее станцию и как раз она проплывает мимо окон. Открывай !, открывай быстрей !!! - (как будто режут) это она мне. Пошли вместе в тамбур, я ключи забыл, вернулся в купе забрал, пошел открывать. И все время матерясь . Поезд скорость после станции набрал, лес пошел, только насыпь белая видна. Эта дура с двумя большими чемоданами в руках делает огромный шаг вперед и пропадает в темноте. Я от воздуха чуть протрезвел, высунулся и смотрю назад. Вижу на насыпи белое пятно зашевелилось и встало. Ну вроде пронесло - жива осталась. Далеко взади нее огни станции. Ну че, я и пошел спать. Так это не все, как оказалось. Через полтора часа проснулся от того, что стоим где-то. Высунул голову в окно, японский городовой, Ромашка станция. P.S. Поезд опаздывал, и мы простояли там час или два.