Болотное нсо фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Центральный офис СК ИНГОССТРАХ М


болотное нсо фото

2017-10-21 15:43 НК Роснефть динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и 1 СГУГиТ проводит прием по следующим условиям поступления на обучение а раздельно по




Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...


... К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча.






Руки мамы ---------------- На прохладных ладонях заката Рыжий вечер лелеет траву И как в детстве далеком, когда-то Я тебя, моя мама, зову. Я спешу под печальные звуки Навсегда уходящего дня И твои, мама, теплые руки, Согревают любовью меня. Как младенец, как милое чадо Я усну в этот радостный миг И мне большего счастья не надо Кроме нежных объятий твоих. Дни кружат - за неделей неделя, В танце личных проблем и забот, Но истоки моей колыбели Берегут от тревог и невзгод. А когда очень грустно, всплывает Твой родной и улыбчивый взгляд, Моя память тогда возвращает Эти дни золотые назад. Эти добрые счастья мгновенья, Навсегда для себя сохраню, Как твой бархатный голос, поверь мне, Успокаивал душу мою. И всегда ты меня понимала, Откровенно желала добра И украдкою благословляла Ты меня на любые дела. Иногда надо мной причитаешь За слова, за проступки мои И прощаешь, прощаешь, прощаешь - Это высшая сила Любви! И я много теперь понимаю, Пред тобой в бесконечном долгу И как прежде, тебе обещаю... Лишь поклясться ничем не могу. Я со временем все же познаю Глубину материнской любви И как в детстве своем вспоминаю, Мама, Теплые руки твои...


Жареный суп как торжество абсолютной лени В Академию связи я попал после училища связи еще с двумя товарищами. Т.е. к моменту поступления в вуз я уже имел опыт самостоятельного жития, отдельно от родителей. А готовить я научился еще раньше, в длительных походах по горам и вылазкам выходного дня на ночевки. Товарищи, с которыми я поступал в академию после училища тоже имели опыт самостоятельной жизни. Соседи же наши по общежитию покинули родительский дом впервые и, соответственно, собственного кулинарного опыта не имели. Поэтому частенько перед готовкой они обращались за советом к нам, как к более опытным старшим товарищам. Поскольку настоящий кулинар никогда не оперирует определенным количеством, а всегда колдует и использует ингредиенты «на глазок», некоторые блюда «учеников» бывали безнадежно пересолены, пережарены, недоварены, но, с приходом опыта, удавались все лучше, только изредка вызывая добродушные подтрунивания. Еще один момент – и я, и мои друзья готовить не только умели, но и любили. У нас не было проблем найти дежурного по кухне. Вот насчет помыть посуду или убраться в комнате — разногласия возникали постоянно, а насчет приготовить – не помню ни разу. У соседей все было с точностью до наоборот. Помыть посуду – это запросто. А вот готовить… Мало того, что неинтересно, так еще можно и подзатыльников наполучать за очередную порцию испорченной продукции. Однажды я ребятам рассказал, как мы, отдыхая на море, сварили очень густой суп и ели его потом три дня, разбавляя водой. Идея упала на благодатную почву и у соседей подобной консистенции супы вошли в регулярное меню. Впрочем, ребята пошли еще дальше, и превратили одно блюдо сразу в два, а то и три. Как? Очень просто. Варится настолько густой суп, что он больше похож на кашу. И потом, в зависимости от предпочтительного меню, может употребляться как в качестве первого (помните рекламный слоган «просто добавь воды»?), так и в качестве второго. Насыпание «супа» половником в сковородку стало нормальной картиной на нашей общей кухне, а вопросы «суп погреть или пожарить?» и «мужики, жареный суп будете?» стали традиционными. Рецепты гороховых супов опытным путем доводились до рецептов горохового пюре с картошкой, морковкой и копченостями. Гречневые супы превращались в гречневые каши с картошкой, луком и тушенкой. Суп из макарон из кастрюли не выпадал, даже если ее переворачивали вверх дном. Утром суп жарился, в обед разбавлялся водой, а на «праздничный» ужин использовался в качестве закуски.